首页>工作动态

水保服务热情高效 助企舒困彰显担当

2023年11月1日,河南省新惠建设投资公司代表将写有“用心服务促企业发展,服务高效展水利风采”的锦旗送到了市水利局,对我局在水土保持工作中对该公司的热情帮助表示感谢。

4308fa37d36aeee9cf4b7f9a87b71c8.jpg

在示范区沿黄大道两侧综合治理项目的水土保持工作中,我局工作人员真心真情帮助企业,对水土保持方案行政许可、监理、监测工作,进行科学专业指导帮助,较好地推动了该项目水土保持“三同时”制度的贯彻落实,得到了项目建设单位河南省新惠建设投资公司高度认可。

近年来,市水利局积极响应市委市政府优化营商环境为企服务的号召,针对企业在水土保持方面的服务需求,积极开展水土保持宣传进企业活动,全面宣讲水土保持政策法规,对企业关注的水土保持“三同时”制度系统梳理、逐项讲解,对我市做好人为水土流失治理工作,起到了积极效果。