<<返回主站

法治政府建设示范创建·|营造浓厚宣传氛围 助力法治政府建设示范创建

时间:2023-08-29  来源:政策法规科

根据市法治政府建设示范创建宣传工作需要,8月份以来,开封市水利局积极开展多种形式的法治政府示范创建宣传工作,为我市法治政府建设示范创建贡献水利力量。

充分利用门户网站创建专栏、公众号、微信工作群、朋友圈等大力宣传法治政府建设示范市创建的相关内容,切实提升示范市创建的社会影响力。局政策法规科每天在我局法律知识测试群中发布创建示范市应知应会知识点,并对每次法律知识测试成绩进行集中点评和通报。截至8月28日,我局在前5次的法律知识测试中,有8名同事考试成绩良好,受到市法治政府建设领导小组办公室通报表扬。

同时在局机关公共办公区域通过悬挂宣传标语、电子大屏等方式,宣传创建全国(全省)法治政府建设示范市有关知识,进一步提升了机关工作人员对法治政府建设示范市创建工作的认知度。

主办: 开封市水利局     技术支持: 开封网     网站标识码:4102000012