首页>水利要闻

开封水利、财政联合督导灾后水毁项目建设工程

4月13日,市水利局副局长崔鼎新、市财政局副局长马琳萍带领水利局相关科室、市城市河道事务中心、市汴龙勘察设计中心到惠济河城区段,督导检查惠济河水毁修复项目建设。

image.png

督导组一行先后来到惠济河文庄桥、高楼桥、惠济河水毁修复一期项目建设地、屠府坟桥等处,实地查看工程进展情况。市城区河道事务中心、市汴龙勘察设计中心负责人分别就项目建设情况、工程进展情况以及目前存在问题和下一步工作打算进行了详细汇报。马琳萍对当前工作开展情况提出了合理化建议,对项目建设中存在的问题、急需解决的问题进行了分析,并提出了有针对性的解决方案。同时,就如何做好问题排查、提前谋划包装项目、制定市区河道项目总体规划等方面给出了具有前瞻性的指导意见。

4ee63b4ca7d9661a66307bdf450b8b6_副本.jpg

崔鼎新指出,水利、财政双联手,将进一步促进我市灾后水毁修复项目的建设进度,特别是惠济河市区段水毁修复项目建设的进度。督导组深入一线,解决实际问题,加快推进项目建设,这是能力作风建设活动年的又一次牵手行动,必将大大凝聚两个部门合力,为我市灾后恢复重建工作助力。

扫一扫,手机打开浏览。