首页>工作动态

开封市水利工程建设质量监测站对水资源保护项目开展工程质量监督检查

7月30日驻水利局纪检监察组张金雷、开封市水利工程建设质量监测站站长郭涌等一行,对开封市地下水资源保护项目(精细化工园区水源置换工程)开展工程质量监督检查。

检查组查阅了相关工程资料,听取各参建单位质量管理工作情况汇报,查看了工程现场情况。

47c96fc209c948e9c475d48019e9df3.jpg

668782186306599c08c8bff17e8de8f.jpg

郭涌强调,各参建单位要针对这次检查中出现的问题,认真整改,要进一步健全质量管理体制,履行各方责任,提升工程质量管理能力,确保工程实体建设质量。

通过此次检查,有效地推动在建水利工程建设质量,安全主体责任落实,纠正工程建设中存在的违反规程、规范、设计要求及强制性技术标准的行为,切实提高全市水利行业全员质量安全意识,提升质量安全管理水平。

扫一扫,手机打开浏览。