首页>工作动态

开封水务公司组织施工现场技术观摩活动

为更进一步了解公司项目情况,学习水利水电专业知识和现场施工技术,4月11日公司人力部组织开展马家河生态治理工程(一期)和精细化工园区水源置换工程施工现场观摩活动。公司干部职工40余人参加观摩学习。

本次观摩共有四站,观摩学习人员首先参观的是精细化工项目宋城路提水泵站,第二站则是马家河北支景观堤坝路的施工现场,第三站为精细化工项目丁庄泵站,第四站为马家河二号闸(合页坝闸门)。

每到一个观摩点项目负责同志都进行了详细讲解。通过讲解大家对马家河生态治理工程(一期)和精细化工园区水源置换工程有了更详细的了解,知道项目在实施过程中遇到的困难和挑战,也更深刻体会到项目建设者的辛勤付出。

通过观摩学习,大家不仅学习到专业知识,而且培养了团队精神,有助于广大职工在今后的工作中更加团结协作,共同为水务公司发展壮大而努力拼搏。

扫一扫,手机打开浏览。