首页>水利要闻

开封市水利局收看全省防汛与灾后恢复重建视频会

b8235f1c270110c61027d84a2439875_副本_副本.jpg

 8 月 7日,市水利局收看了全省防汛与灾后恢复重建视频会商会议,会上,戴艳萍副厅长就灾后恢复重建工作进行了安排,申季维党组成员对今年后期防汛工作进行了安排,随后,孙运锋厅长做出了重要讲话。   

 会后,市水利局党组书记、局长陈新立即就全市防汛与灾后恢复重建工作再安排、再部署。他要求,一要高度重视防汛与灾后恢复重建工作。抓住当前有利时机,在做好防汛工作的同时,抓紧时间做好水毁修复项目复核和项目申报工作;二要全面梳理、详细核实填报项目。按照时间节点和有关要求,真实、客观、具体、完整地填报水毁工程和灾后薄弱环节项目,做到不漏报、不瞒报、不多报、不错报、不迟报,确保所报项目经得起上级的复核和纪委、监察、财政、审计等部门的监督;三要分清轻重缓急,科学制定恢复方案。合理安排建设周期,层层明确责任,为后期项目建设打好基础。

市水利局副局长崔鼎新、四级调研员马绍君以及办公室、规划科、财务科、水资源科、建设科、农水科、防御科、水务科、设计院等有关科室、二级单位参加了会议。

扫一扫,手机打开浏览。