首页>工作动态

开封市节约用水办公室开展“迎冬至 包饺子”活动

12月21日,是中国传统的节日--冬至,为进一步弘扬民俗文化,继承传统习俗,丰富文化生活,缓解紧张的工作压力,开封市节约用水办公室积极组织开展“迎冬至 包饺子”活动,为大家送去冬至的祝福和温暖。

a77942ed32dd3aa5abe2533831b257d.jpg

34cd835d2f5aa01ddd0011e4e879581.jpg

一大早,副主任张爱枝同志带领大家齐上阵,大家个个热情高涨,纷纷展示强项,有和面的、有擀皮的、有包的、有捏的,分工合作,其乐融融,有的还在现场当起了老师进行教学。欢笑中大家还拉拉家常,交交心,畅所欲言,餐厅内笑声不断,“热”气融融。在大家的共同努力下,一盘盘包好的爱心饺子摆满了餐桌。

通过开展此次冬至包饺子活动,不但丰富了办公室文化生活,还增进了感情,让大家感受到了办公室的温暖,进一步鼓舞了大家以单位为家、安心工作的信心和热情,以更好的精神面貌、为精神文明建设增添活力。

扫一扫,手机打开浏览。