首页>工作动态

崔鼎新副局长带队督导检查黑岗口引黄灌区项目工程进展情况

11月13日,市水利局副局长崔鼎新带领建设科有关人员对开封市黑岗口引黄灌区续建配套与节水改造项目的工程进度情况进行督导检查,黑岗口建管局副局长苗锋磊、工程技术人员及施工单位项目负责人一同参与活动。

检查组先后到黑岗口引黄灌区渠首闸、总干渠、施工现场等实地查看,崔鼎新详细询问工程建设进展情况,听取建管局、施工单位的工作情况汇报。

崔鼎新要求,黑岗口灌区担负着全市工业、农业、城市居民生活及生态用水,是区域乡村振兴、融合发展的重要组成部分,同时也是我市重点建设项目,一定要控制好工程进度,按时间节点、保质保量完成项目内容建设,早日发挥工程效益;严格执行扬尘污染防治条例,施工现场采取洒水、喷淋、保洁等防尘措施,对完成的工作面及时覆盖;各参建单位要按照“非必要不外出”的原则,尽量减少不必要的外出活动,最大程度降低传播风险和减少交叉感染的可能,并要建立各项防范措施,物资保障满足疫情处置的需要,做到疫情防控和工程进度两不误。

扫一扫,手机打开浏览。