首页>党史学习教育

开封市水利局召开党史学习教育工作推进会

6月1日上午,市水利局召开党史学习教育工作推进会,局属各级党组织书记及党务工作者20余人参会,局党组成员、副局长程睿主持会议。

会上,机关党委专职副书记管飙传达了市委党史学习教育领导小组办公室《关于“七一”前党史学习教育工作安排意见》《关于关于开展“我为群众办实事”实践活动工作安排》《关于认真学习贯彻习近平总书记在广西考察期间重要讲话精神的通知》《关于在党史学习教育中弘扬焦裕禄精神的实施意见》《关于深入开展“市民考察团、探访为民实事”党史学习教育专题活动的通知》等文件精神。并对我局党史学习教育存在的学习不够深化,计划有待细化等问题,要求各党支部限时制定出“为群众办实事”、“讲党课”、“四个专题”等方面的措施及计划,严格落实市委关于开展党史学习教育《实施意见》、《实施方案》,把握方法步骤,突出真学实做,进一步把党史学习教育成果转化为推动水利高质量发展的工作实效,引导党员干部学党史、悟思想、办实事、开新局,汇聚奋勇争先、更加出彩的正能量,不断开创开封水利建设新局面。

最后,程睿强调,各基层党支部要高度重视党史学习教育,思想要重视、统筹要到位、推进要扎实、实效要明显、验收要通过。他指出,下一步要在局系统内部组织党史学习教育观摩活动,要善于把红色资源统筹起来、利用起来,最大限度发挥教育效果,让干部职工接受红色教育、传承红色精神,不断坚定理想信念,推动党史学习教育入脑入心,取得实效。

扫一扫,手机打开浏览。