首页>党史学习教育

开封市河湖保洁公司召开党史学习教育动员部署会议

2021年市中国共产党成立100周年,为深入学习贯彻习近平总书记在中央党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,落实市水利局党组关于开展党史学习教育的部署要求,4月6日 ,市河湖保洁公司组织召开党史学习教育活动动员会,对在全体党员中开展党史学习教育进行部署。公司总支委员、各支部委员和党办主任参加会议。

会上,总支组织委员吴广良首先传达了开封市水利局关于开展党史学习教育动员大会会议精神,要求要准确把握党史学习教育的目标要求,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,要深刻认识党史学习教育的重大意义。党办主任李继华宣读了《开封市水利局关于开展党史学习教育的实施方案》,从组织架构、目标要求、重点任务、学习安排及方式等层面解读党史学习教育活动部署及要求。

总经理、生产支部书记张哲做总结讲话,他指出,一是要深刻认识开展党史学习教育的重大意义,在 “学思践悟”中汲取精神力量,坚定理想信念;二是各支部要扛起主体责任,切实把部署和要求落到实处,高标准高质量推动党史学习教育活动扎实开展;三是要求把党史学习教育和年度重点工作结合起来,将学习成果转化为干事创业的激情和动力,立足本职岗位,勇于担当作为。

会议还结合公司实际,成立了党史学习教育领导小组,并按照《开封市水利局关于开展党史学习教育的实施方案》部署要求,将活动进行责任分解,研究制定了党史学习教育活动实施方案。

扫一扫,手机打开浏览。