首页>重大项目进展情况

我市举行水务项目合作框架协议签约仪式

 

                          (第五期)       

 

     3月27日,开封市人民政府与河南水利投资集团有限公司在市政府会议室共同签署了水务项目合作框架协议。 市委常委、常务副市长秦保强,副市长牛春堡,市政府副秘书长汤超 , 河南省水利厅副厅长王国栋,河南水利投资集团有限公司总经理林四庆,河南水利投资集团有限公司副总经理张华奇,河南水利投资集团有限公司副总经理王庆利 及市相关部门人员出席了签约仪式。仪式由市政府副秘书长钟绍明主持。 

签约仪式上, 秦保强副市长 首先代表市委、市政府对 王国栋副厅长、林四庆总经理 一行的到来表示欢迎,对 河南水利投资集团有限公司 长期以来 对开封发展的 关心和支持 表示感谢,并简要介绍了开封的市情。他指出: 南水北调入汴工程事关开封经济社会发展全局,事关全市用水安全和保障,对缓解开封水资源短缺,促进经济、社会和环境的协调可持续发展,增进全市人民福祉有着深远的历史意义和重大的现实意义。此次与河南水投集团签署合作框架协议, 标志着我市与河南水利投资集团有限公司将共同携手 开创开封跨越发展、共赢发展的新局面。 市委、市政府将认真履行协议承诺和责任义务,竭力创造更加优良的投资和建设环境。同时, 希望双方以此签约为契机,不断深化和推进开封市南水北调建设方面的合作,共同努力促成项目尽快落地,开花结果,通过加强沟通互信和深入合作,能在更高层次上形成共识、谋求共赢和发展,共同为建设“四个开封”做好“水文章”。 

林四庆总经理 对开封市委、市政府给予的支持表示感谢,并简要介绍了 河南水利投资集团有限公司 有关产业发展情况。他表示: 双方以开封市南水北调引水项目为切入点,持续推进城市供排水一体化、进一步提升开封市城市供水保障能力,一定能为城市社会经济建设发展增添活力、奠定基础。河南水利投资集团也将积极顺应形势变化,严格按照协议要求,高起点规划,大规模投入,快速度推进,以自身的资源优势、资金优势、技术优势,为开封市的城市建设、经济发展、社会和谐做出更大贡献。

随后,市政府副市长牛春堡和河南 省水投集团副总经理张华奇代表双方签署了开封市水务项目合作框架协议。 市委常委、常务副市长秦保强,市政府副秘书长汤超 , 河南省水利厅副厅长王国栋,河南水利投资集团有限公司总经理林四庆,河南水利投资集团有限公司副总经理王庆利共同见证了签约仪式,签约仪式取得圆满成功。

 

                 开封市南水北调建设工作领导小组办公室       

 

 

搜索

扫一扫,手机打开浏览。